La nostra cucina personale
Percorso breve
85
Al buio per tutto il tavolo
Percorso lungo
110
Al buio per tutto il tavolo
Antipasti
Legumi, mazzancolle e bergamotto
28
Carpaccio di pecora, scalogno e mandorla
28
Capasanta, cozze, scamorza affumicata e zafferano
28
Primi
Bottone di cacciucco, alloro e lievito di birra
26
Risotto all'anatra, melone e senape
24
Raviolo di scarola, pinoli, prosciutto crudo e susine acerbe
26
stagionalità
elementi
Secondi
Calamaro, salsa pil pil e verza
32
Agnello, carciofi e anacardi
32
Lingua di vitello, colatura di alici e bietola
30
Dolci
Monte Bianco
16
Cioccolato fondente e mirtilli
16
Pop corn, arachide, caramello e yogurt
16
ricerca
*In fase di prenotazione vi preghiamo di segnalare eventuali allergie ed intolleranze