La nostra cucina personale
I nostri percorsi sono costruiti nel pieno del rispetto degli ingredienti, selezionandoli in maniera etica, utilizzandoli nella loro interezza e riducendo gli sprechi. Il numeroo dele portate è indefinito e deve essere scelto per tutto il tavolo
Percorso Medio
95
Al buio per tutto il tavolo
Percorso Lungo
120
Al buio per tutto il tavolo
Antipasti
Legumi, mazzancolle e bergamotto
30
Zucchina, pinoli e albicocche
30
Pasticcio di fagiano, porri e cedro
30
Primi
Bottone di pollo alla cacciatora, ricotta rancida e sedano
28
Lumache, gnocco di zucca e kefir
30
Grandine "Pastificio Fabbri", nervetti, rucola e stracchino
28

stagionalità
elementi

Secondi
Trota iridea e spinacino
36
Pecora e giardiniera di verdure
36
Lingua di vitello, colatura di alici e bietola
34
Dolci
Mirtilli, chantilly e arachidi
18
Yogurt, fico d'india ed erbette
18
Fior di latte e uva
18


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*In fase di prenotazione vi preghiamo di segnalare eventuali allergie ed intolleranze