La nostra cucina personale

I nostri percorsi sono costruiti nel pieno del rispetto degli ingredienti, selezionandoli in maniera etica, utilizzandoli nella loro interezza e riducendo gli sprechi. Il numeroo dele portate è indefinito e deve essere scelto per tutto il tavolo

Percorso Medio

95

Al buio per tutto il tavolo

Percorso Lungo

120

Al buio per tutto il tavolo

Antipasti

Legumi, mazzancolle e bergamotto
30

Zucchina, pinoli e albicocche
30

Pasticcio di fagiano, porri e cedro
30

Primi

Bottone di pollo alla cacciatora, ricotta rancida e sedano
28

Lumache, gnocco di zucca e kefir
30

Grandine "Pastificio Fabbri", nervetti, rucola e stracchino
28

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stagionalità

elementi

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Secondi

Trota iridea e spinacino
36

Pecora e giardiniera di verdure
36

Lingua di vitello, colatura di alici e bietola
34

Dolci

Mirtilli, chantilly e arachidi
18

Yogurt, fico d'india ed erbette
18

Fior di latte e uva
18

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*In fase di prenotazione vi preghiamo di segnalare eventuali allergie ed intolleranze