La nostra cucina personale
I nostri percorsi sono costruiti nel pieno del rispetto degli ingredienti, selezionandoli in maniera etica, utilizzandoli nella loro interezza e riducendo gli sprechi. Il numeroo dele portate è indefinito e deve essere scelto per tutto il tavolo
Percorso Medio
95
Al buio per tutto il tavolo
Percorso Lungo
120
Al buio per tutto il tavolo
Antipasti
Legumi, mazzancolle e bergamotto
30
Lumache, piselli ed erbette
30
Pasticcio di fagiano, porri e cedro
30
Primi
Bottone di pollo alla cacciatora, ricotta rancida e sedano
28
Plin di patate, cozze e ravanelli
30
Grandine "Pastificio Fabbri", nervetti, rucola e stracchino
28

stagionalità
elementi

Secondi
Trota iridea, pepe verde e carciofi
36
Pecora e giardiniera di verdure
36
Lingua di vitello, colatura di alici e bietola
34
Dolci
Mela, mela e mela
18
Yogurt e fragole
18
Nocciola e cioccolato fondente
18


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*In fase di prenotazione vi preghiamo di segnalare eventuali allergie ed intolleranze